KIT FINAL DO ANO I - 3 ESPUMANTES BRUT COURMAYEUR
- Courmayeur Brut Rosé
- Courmayeur Brut Prosecco
- Courmayeur Brut
---
COURMAYEUR ESPUMANTE BRUT ROSÉ
Elaborado pelas variedades de uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Courmayeur Brut Rosé possui em seu visual uma coloração rosada, aromas de frutas vermelhas, amora, framboesa, morango e rosas e, paladar leve, com notas de amora e framboesa.
HARMONIZAÇÃO
Queijos mais encorpados, salada caprese, massas com molhos vermelhos, risotos.
UVAS
Chardonnay
Pinot Noir
MÉTODO DE ELABORAÇÃO
Método Charmat
REGIÃO
Vale dos Vinhedos, Brasil
PREMIAÇÕES/PONTUAÇÕES
Medalha de Ouro - 16ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2018).
Medalha de ouro - 8ª edição da GRANDE PROVA VINHOS DO BRASIL (2019).
Medalha de ouro - Wines of Brazil Awards 2020.
COURMAYEUR ESPUMANTE BRUT PROSECCO
As uvas da variedade Prosecco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves) sendo controlados diariamente a temperatura e a pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses, visando enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Experimente fazer o famoso e refrescante Aperol Spritz com este espumante!
HARMONIZAÇÃO
Queijos, peixes, entradas, saladas, frutos do mar, comida japonesa, cozinha thai, massas com molhos leves e risotos.
UVAS
Prosecco
AMADURECIMENTO
Tanques de aço inox
REGIÃO
Vale dos Vinhedos
PREMIAÇÕES/PONTUAÇÕES
- Menção Honrosa - 16ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2018).
- Medalha de Ouro - 17ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2019).
- Menção Honrosa - 18ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2020).
COURMAYEUR ESPUMANTE BRUT
De aromas marcantes que lembram maçã verde e abacaxi. Possui sabor agradável e alta cremosidade.
HARMONIZAÇÃO
Massas
UVAS
Chardonnay
Pinot Noir
AMADURECIMENTO
Tanques de aço inox
REGIÃO
Vale dos Vinhedos, Brasil
PREMIAÇÕES/PONTUAÇÕES
- Medalha de Ouro - 16ª Seleção dos Melhores Vinhos, espumantes e Sucos de Garibaldi (2018).
- Medalha de Ouro - IX Concurso Internacional de Vinhos do Brasil – Brasil Wine Challenge | BRASIL (2018).
- Medalha de ouro - 17ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2019).
- Medalha de prata - International Wine Challenge - Londres (2019).
- Medalha de ouro - 19ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi (2021).