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Reserva de la Tierra Victorium III Tempranillo

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SOBRE O PRODUTO

Reserva de la Tierra Victorium III Tempranillo

Vinho Espanhol Tinto 750mL

Vinho tinto espanhol elaborado com a variedade símbolo da Espanha, a Tempranillo. É um vinho jovem, fresco e muito fácil ao paladar. De cor rubi, apresenta notas de ameixa, amora e framboesa. Possui corpo e taninos médios, com pouca acidez.

TIPO Tinto
PAÍS Espanha
REGIÃO Castilla
SUB-REGIÃO Ribera del Duero
SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO Carnes vermelhas
Cordeiro
Porco
Massas
VARIEDADES DE UVAS Tempranillo
ELABORAÇÃO E AMADURECIMENTO [elaboração]
VOLUME [volume]mL
TEOR ALCÓLICO [teor]%
SAFRA Amadurecimento em tanques de aço inox, sem passagem por carvalho
TEMPERATURA DE SERVIÇO SUGERIDA 14 a 18°C
PONTUAÇÕES -
PREMIAÇÕES E RECOMENDAÇÕES -
OUTRAS INFORMAÇÕES -

 

Sobre a 

Reserva de la Tierra

Criado em 1999, o grupo Reserva de la Tierra nasce como uma união de projetos vitivinícolas que decidem dar um passo à frente. O principal objetivo tem sido os mercados nacionais e internacionais como Europa, Ásia e América. Atualmente, RESERVA DE LA TIERRA controla a produção de 5.000 hectares de vinhedos, cinco vinícolas próprias e duas parciais localizadas nas regiões vinícolas mais importantes da Espanha como Rioja, Ribera del Duero, Rueda, Priorat, Montsant, Terra Alta e Tarragona.

Possui mais de 50.000 barris de carvalho, instalações de envelhecimento em garrafa para mais de 10 milhões de garrafas, um armazenamento de 30 milhões de litros, bem como linhas de engarrafamento para uma produção anual de mais de 100 milhões de garrafas.

HISTÓRIA

Um antigo mosteiro, localizado num belo vale de Castilla, era o local onde monges enclausurados viviam. Nas terras dentro da propriedade os próprios monges cultivavam, uma horta e árvores frutíferas, que serviam para fornecer verduras e frutas frescas a todos que viviam lá. Em uma parte do jardim, os monges tinham vinhedos, dos quais, além de comerem as uvas, também produziam vinho. A elaboração do vinho estava a cargo de Benedictum, um velho monge que conhecia minuciosamente os métodos mais tradicionais regidos pelas fases da lua. Este conhecimento vinha de muitas gerações de sua família, que era de viticultores. Por isso, apenas ele escolhia os cachos mais maduros e no silêncio da adega subterrânea do mosteiro elaborava e classificava os vinhos que seguem até hoje o mesmo padrão.

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